Огромные камины

Каминная топка большого размера – это роскошная деталь интерьера, позволяющая наблюдать за игрой пламени из любого места. Да, когда речь идет о дизайне, размер очень важен, особенно если комната или зал имеет внушительную площадь. В магазине Kam.in вы можете купить огромный камин в Москве производства компаний с мировым именем: Hoxter, KFD, Boley, Brunner и других культовых брендов, с гарантией, доставкой и монтажом «под ключ».

В большинстве случаев огромные камины поставляются с топками, работающими на газу. Конструктивно они сильно отличаются от дровяных. Для них двухметровая ширина считается нормальной, ведь для розжига колосников не требуется особых усилий. Попробуйте растопить камин с широкой топкой с помощью дров так, чтобы пламя равномерно распределилось по всей площади – это очень трудная задача. Поэтому при проектировании больших устройств обязательно учитывается соотношение длины и высоты, а также вид топлива.

Огромный камин на дровах или газу имеет еще одну важную особенность – большую массу. Сама топка может быть достаточно легкой (в пределах 400 кг), поскольку изготавливается преимущественно из чугуна или стали. Проблема в облицовке, особенно если речь идет о натуральном камне. В этом случае необходима установка дополнительного фундамента – учитывайте это при планировании затрат на монтаж.

Купить огромный камин в Москве

Наши преимущества:

  • Быстрая доставка. Сроки – 2-3 рабочих дня.
  • Профессиональная консультация с выездом инженера на объект.
  • Монтаж «под ключ» в течение 2-10 дней.
  • Эксклюзивные проекты с учетом ваших требований.

Цена на огромные камины в нашем каталоге в Москве складывается из нескольких факторов: размера, качества материалов, условий установки. Итоговая сумма может оказаться внушительной – все-таки вы заказываете не обычную модель, а элитную. Приятная новость в том, что мы работаем с производителями напрямую, без посредников, и не гонимся за суперприбылью. Для нас гораздо важнее репутация, поэтому мы всегда старается найти ту ценовую модель, которая удовлетворит обе стороны. Звоните – договоримся.