Warning: unlink(/var/www/www-root/data/www/storage/cache/cache.catalog.language.1713568080): No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/kam.in/system/library/cache/file.php on line 68 Топка BRUNNER AK 38/86 - купить в интернет-магазине в Москве, цена, отзывы
0
Топка BRUNNER AK 38/86

Топка BRUNNER AK 38/86

905 364 RUB

Производительность
Номинальная мощность (кВт) 13
Размеры
Ширина (мм) 115
Глубина (мм) 50
Высота (мм) 98
Диаметр дымохода (мм) 20
Вес (кг) 180
Характеристики
Размеры стекла (см) 38/86
Страна Германия
Тип камина Воздушный/конвекция
Материал Сталь
Расположение Встроенный
Особенности
Вид топлива Дрова
Открывание дверцы Боковое/Верхнее
Принцип горения Подовая топка

Описание

Топка BRUNNER AK 38/86

BRUNNER AK 38/86 в комплектацию входит: топка AK 38/86 с прямым стеклом, декоративная или монтажная рамка, шамот для AK 38/86. 

Топка оборудована системой "чистое стекло", которая создает воздушный барьер перед стеклом, не позволяя саже и копоти оседать на стекле. 

Подъемный механизм для стекла Easy-Lift и уплотнитель из стекловолокна герметично закрывает топку и не попускает запах дыма.

Силовая рама выдерживает нагрузку до одной тонны, что позволяет реализовать любой дизайнерский замысел в облицовке камина и использовать любые материалы.

Исполнение в 4-х миллиметровой стали позволяет создавать как конвективную, так и теплонакопительную систему отопления помещения.

Внутренняя отделка возможна в различных вариантах (светлый или черный шамот). Шамот для топок Brunner состоит из 20 видов глины и производится огромным давлением. Это позволяет удалить из глины весь воздух, что повышает износостойкость и время эксплуатации.

Серия каминных топок Architecture в стиле минимализм - это уникальный продукт немецкого качества с впечатляюще большими размерами топок (до 1660 мм). 

Узнать стоимость с установкой